Verification: 3bdc26641e59391e

Актуальна ли работа в Гринвей, Орифлейм, Эйвон в 2022 году?

Есть мнение, что работа в Гринвей, Орифлейм, Эйвон в 2022 году неактуальна. Мол, люди уже насытились сетевым маркетингом и не хотят в него уйти. Однако, по статистике нашей компании я вижу, что каждый день только в нашу команду приходят десятки, а то и сотни людей. Так актуальна ли работа в сетевом бизнесе и сколько можно заработать?

Здесь нужно понимать, что люди всегда будут пользоваться продукцией, которая есть в сетевых компаниях, потому что, как правило, в них продаются товары второй необходимости. Это парфюмерия, косметика, бытовая химия и т.д. А качество всегда на высоком уровне. Вторая причина того, что работа в сетевом маркетинге будет всегда актуальна, заключается в том, что людям всегда нужны деньги. Не бывает такого, что всем всего хватает.

Причем, учитывая большой кризис, который сейчас назревает, все больше людей будет смотреть в сторону альтернативных источников дохода. И такие компании, как Армель, Гринвей, Орифлейм, будут развиваться постоянно.

Я недавно думал на тему — какое отношение к сетевому маркетингу у большинства людей. И пришел к выводу, что из сотен проведенных встреч я только с десяток раз столкнулся с откровенным негативом. Могу сделать итог, что у большинства людей отношение к сетевому бизнесу либо позитивное, либо нейтральное.

Проблемы возникают только в том случае, если дистрибьютор неправильно проводит встречу — затягивает ее, рассказывает маркетинг и т.д. Кандидат считает, что это все сложно и не хочет этим заниматься. Мы же с женой научились проводить переговоры за пять минут и научили этому свою команду. Как итог, рекрутинг в команде увеличился в разы и у кандидатов не возникает никаких возражений. Опять же, ото учитывая то, что мы продвигаем первый сетевой маркетплейс, идею которого понимает каждый человек.

Работа в сетевом маркетинге может приносить много денег

Когда мы с женой начинали бизнес в своей компании, я работал грузчиком, а она сидела дома. Получал я тогда 27 тысяч рублей и перспектив не было никаких. Мы долго рассматривали разные варианты, но пришли к тому, что у нас просто не было денег на старт. В конце концов мы познакомились с идеей сетевого маркетинга и приняли решение начать работу в нем.

Уже через четыре месяца я уволился с работы, а через полгода после старта наш доход был более 100 тысяч рублей в месяц. Сейчас же пассивный доход составляет около 300 тысяч рублей в месяц. А это уже больше, чем моя зарплата за год. Я не знаю ни одного дела, в котором можно стартовать просто купив продукцию себе в пользование и выйти на такие доходы за такой короткий промежуток времени. При этом я ничем не рискую, потому что мне не нужно было закупать оборудование, товары и т.д.

Это мы с женой и нашим автобонусом

А также я уверен, что в любой сетевой компании, будь то Гринвей, Орифлейм, Фаберлик и т.д., сможет зарабатывать каждый человек. Главное, чтобы у человека было желание зарабатывать. Ведь в сетевом бизнесе не зарабатывают только люди, которых в жизни все устраивает и у них нет цели. Если вам кто-то говорит, что он пробовал заниматься сетевым маркетингом и у него не получилось, спросите у него, что он делал. Да, он будет рассказывать, что много работал, но люди к нему не шли.

Но когда мне кто-то говорит, что у него что-то не получается, я всегда задаю один вопрос — сколько встреч ты провел за последнюю неделю? Ответ всегда — ноль!

Поэтому, если вы хотите развиваться в сетевом бизнесе и зарабатывать достойные деньги, то уверенно могу сказать — сетевой маркетинг актуален и будет актуален всегда! И если получилось у нас, то получится и у вас.

А если хотите узнать про сетевой бизнес на маркетплейсе, на котором есть все, то можете написать мне во вконтакте, мы созвонимся минут на десять и я расскажу, как это работает.

Читайте также:

Добавить комментарий

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ