Verification: 3bdc26641e59391e

Автопрограммы в МЛМ. Почему компании отказываются

Автопрограммы в МЛМ привлекают большое количество людей, потому что не каждый сегодня может позволить себе купить новую машину с салона. Однако, многие компании отказываются от автобонусов вводя новые маркетинг-планы. Давайте разберемся, почему.

На эту тему у меня есть более подробное видео. Поэтому рекомендую вам посмотреть его:

У нас самих в компании Armelle было три автобонуса. Сначала мы получили КИА РИО. Отъездили на ней три года, взяли вторую Киюху на второй контракт. Потом вышли на автобонус Мерседес и взяли его. Но в 2022 году у нас произошло глобальное изменение маркетинг-плана и автобонус полностью убрали. Но мы не расстроились, потому что выплаты, которые мы получали за машину, распределились по маркетингу.

И первое, что важно отметить — компании не убирают автобонус просто так. Как правило, это происходит вместе с изменением маркетинг-плана. А значит, деньги, которые раньше шли на автопрограмму, теперь распределяются по другим видам дохода. Да, дистрибьюторы других компаний могут на это давить, мол, у вас убрали автопрограмму, значит у вас все не так хорошо — компания теперь меньше платит денег. Но они не изучают другие аспекты.

Например, мы за Мерседес по автопрограмме получали 25 тысяч рублей. После изменений в маркетинге и отказа от этого бонуса, наш доход увеличился на 100 тысяч рублей. Как вы думаете, что для нас лучше? Конечно, новые условия!

Второй важный момент — это то, что автопрограммы в сетевом маркетинге провоцируют людей брать кредиты. Да, накопить сумму на покупку нового авто может далеко не каждый. Поэтому дистрибьюторы берут кредиты, рассчитывая на то, что бизнес всегда будет только расти. Но ни один бизнес не может двигаться всегда вверх. Он волнообразный.

Есть много историй, когда в трудные времена таким партнерам приходилось таксовать на своих автопрограммах — смотрится очень некрасиво.

Поэтому я считаю, что отказ от автопрограмм, при условии, что эти деньги распределяются по маркетингу — это хороший шаг любой компании. А если вы сейчас в поиске крутой компании с интересным маркетингом, то предлагаю вам познакомиться с компанией Armelle, в которой мы зарабатываем более 300 000 рублей в месяц!

Другие статьи, которые читают посетители:

Читайте также:

Добавить комментарий

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ