Пример бизнеса в Армэль. Отзыв партнера Алексея Нестерова


Привет! Меня зовут Алексей Нестеров и я хочу поделиться нашим с женой небольшим кейсом (примером) того, как мы делаем свой бизнес в партнерстве с компанией Armelle. Надеюсь, что кому-то это будет полезным и поможет принять решение.

На момент написания это статьи бизнесом в Армэль мы занимаемся около трех с половиной лет. За это время заработали более 4 млн. руб., создали большую компанию, получили свой автобонус, путешествуем и т.д. В общем, получаем все прелести сетевого бизнеса.

Алексей и Янина

Но я надеюсь, что Вы понимаете, что так было не всегда. Ну не родились мы сразу сетевиками с опытом. Янина сидела дома, потому что мы решили, что лучшим вариантом в нашем городе сэкономить деньги — это ей сидеть дома, т.к. зарплата у девушек совсем небольшая.

А я работал грузчиком, потому что это в Ейске самая высокооплачиваемая работа smile Правда до сих пор я ощущаю последствия этой работы. А проработал я около восьми лет на одной работе…

И в какое-то время мы задумались над тем, что в нашей жизни ничего не меняется и надо что-то с этим делать.

Именно в это время нам подвернулась компания Armelle с крутой идеей сетевого маркетинга. Мы увидели, что это то, в чем сможет реализовать себя любой человек. Ухватились за эту возможность и сегодня нисколько об этом не жалеем, ведь наша жизнь изменилась кардинально! А то бы сейчас продолжал ходить на работу, как это сейчас делают те, кто нам отказал в самом начале.

Подробнее о самой компании Вы можете почитать в этой статье. Там я рассказываю, как она основалась, какой продукт, маркетинговый план, преимущества и т.д.

Да, нам тоже говорили, что мы занимаемся какой-то ерундой! Никто не верил в наш успех. Но он пришел, потому что мы не остановились и продолжили развивать свой бизнес!

Что мы делаем в Armelle

Если Вы думаете, что мы таскаемся по магазинам с сумками продукции, чтобы продать ее на 200 тысяч рублей, то Вы ошибаетесь. Сетевой маркетинг — это не про продажи.

Янина Еремеева и Алексей Нестеров

Сетевой маркетинг — это создание сети из партнеров и потребителей продукции компании. И с товарного оборота всей этой сети мы получаем свой процент. Например, в декабре мы заработали чуть больше 200 тысяч рублей, при этом не продавая продукцию. Этого здесь и не надо делать!

Кто-то может спросить «а откуда тогда берется товарный оборот?»

Все просто — он берется из нашего личного потребления и потребления наших партнеров. Ведь все чистят зубы, ходят в душ, многие пьют кофе и пользуются парфюмерией. Так почему бы не поменять свой магазин, учитывая то, что в Армэот очень качественная продукция?

А если у меня не получится?

Возможно, у некоторых могут появиться сомнения в том, что у них получится развивать этот бизнес. Но я Вам точно скажу, что не получиться у Вас может только в одном случае — если Вы зарегистрируетесь в компании, забросите свою папку и не будете никому рассказывать о продукте и преимуществах.

А если Вы будете проводить встречи (даже если очень плохо), к Вам все равно будут приходить люди!

А мы Вам поможем и научим делать этот бизнес правильно. Кстати, подписывайтесь на мой инстаграм. Там я делюсь своим опытом, мыслями и в сториз показываю стиль жизни. Думаю Вам будет это полезно.

Причем, если это получилось у нас делать это простыми шагами, то почему не получится у Вас?

Ну и в завершение хочется сказать, что на данный момент нашей целью является выйти на доход более 500 тысяч рублей в месяц. И для этого нам в команду нужны люди, которые готовы активно включиться в бизнес-процесс и которых мы в течение годы выведем на доходы более 150 тысяч рублей в месяц.

Если Вы являетесь таким человеком, пишите мне в WhatsApp или ВКонтакте, я расскажу подробнее и познакомимся smile

Присоединяйся ко мне в социальных сетях!

Добавить комментарий

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ