Стоит ли работать в Гринвей, Армель, Орифлейм и других компаниях сетевого маркетинга

Хочу поговорить с Вами о том, стоит ли работать в Гринвей, Армель, Орифлейм и других сетевых компаниях. Причем, я буду рассказывать про свой опыт в одной из этих компаний, но Вы можете перекладывать на любую.

Стоит ли идти работать в сетевой маркетинг. Такие компании, как Орифлейм, Гривей и Армель

В сегодняшних условиях практически нет никакой разницы, с какой компанией Вы сотрудничаете. Ведь во всех компаниях выплачивается примерно одно количество денег в сеть, продукция примерно одинаковая, плюс минус. Условия по маркетинговому плану тоже примерно одинаковые.

Что Вы выбираете – так это наставника, с которым будете сотрудничать в ближайшие годы. А также что именно Вы хотите от маркетингового плана. Потому что, если мы возьмем разные бинары, то там можно заработать быстро (при должном опыте), много, но не долго.

В классических компаниях, про которые мы сегодня и будем говорить, Вы сможете зарабатывать много, долго, но не сразу.

Независимо от того, в какой компании Вы планируете работать. Будь то Гринвей, Армель, Орифлейм, Вы будете постепенно выстраивать свою сеть потребителей. И если у Вас раньше не было опыта общения с людьми, управленческой деятельности, то у Вас может уйти много времени. Но если у Вас есть большие цели и желание много работать, то достаточно быстро можно выйти на хорошие доходы.

Наша история заработка в сетевом маркетинге

Алексей Нестеров Как зарабатывать в Ейске на своем бизнесе

Меня зовут Алексей Нестеров. Мы с женой делаем свой бизнес в компании Армель. На сегодняшний день у нас есть две машины от компании, путешествия, доход более 200 тысяч рублей в месяц. А всего лишь пять лет назад я работал обычным грузчиком за 27 тысяч в месяц. Носил железки в жару, стужу, снег и дождь. Поэтому я с уверенностью могу рассказывать о том, стоит ли идти в сетевой маркетинг или нет.

Здесь я не хочу намеренно рекрутировать Вас в свою команду. Если хотите прямо подробно узнать о нашем маркетинге, продукте. А также о том, что конкретно мы делаем, чтобы так зарабатывать, можете перейти по этой ссылке и узнать все у моего бота-помощника. Кстати, в нашей команде, помогу Вам сделать такого-же, если хотите продвигаться в интернете.

Многие сегодня думают, что работа в Гринвей, Армель и Орифлейм – это какая-то лотерея. Мол, ты зарегистрировался и ждешь – повезет/не повезет. Но нет, друзья! Если Вы так думаете, то это большая ошибка. Если Вы будете сидеть и ждать с моря погоды – когда к Вам сами начнут обращаться люди, то никто не будет этого делать.

Сначала Вы работаете и предлагаете людям присоединиться в Вашу команду. А когда у Вас появляется личный результат – Вы начинаете делиться им в интернете. И тогда люди сами начинают к Вам обращаться за советом. А иногда и присоединиться в команду.

Когда я только зарегистрировался в свою компанию, у меня не было ни социальных сетей, ни ютуб канала, ни этого блога. Соответственно, я учился работать на земле. И в первый месяц мы сделали оборот группы около 240 тысяч рублей.

Знаете как?

Как начать зарабатывать в сетевом маркетинге

Мы рассказывали о нашем предложении, о нашей продукции всем встречным людям. Вообще все, кого мы знали и не знали. Поставили цель, чтобы каждая собака в городе (в хорошем смысле) знала о том, что Алексей Нестеров и Янина Еремеева – это предприниматели и делают бизнес в компании Armelle. И именно к нам надо обращаться, если кто-то захочет купить себе духи или заняться бизнесом.

Все это время мы делали простые вещи. Всего лишь рассказывали людям о своих эмоциях о продукции и приглашали к сотрудничеству.

Команда Armelle

А теперь немного статистики. За пять лет в бизнесе мы пригласили в команду около двухсот человек. Это немного. Всего по 5-6 человек в месяц. Кто-то из этих людей даже не сделал ни одного заказа. Кто-то покупает просто для себя. Некоторые занимается продажами, а кто-то тоже, как и мы стоит сеть партнеров и потребителей. Таким образом, наша сеть сейчас составляет больше 14 тысяч человек! Людей, которые пользуются продукцией, а мы получаем процент!

И наш пассивный доход сегодня больше 200 тысяч рублей в месяц!

А теперь прочитав это, как Вы думаете – стоит ли работать в партнерстве с Гринвей, Армель или Орифлейм? Я считаю – однозначно стоит!

Я просто не представляю другого такого бизнеса. Реально, не знаю бизнеса в котором можно с минимальными вложениями начать столько зарабатывать. Ведь начинали мы за две тысячи рублей, а заработали уже больше восьми миллионов!

Поэтому, не бойтесь стартовать в бизнесе! Обратитесь к тому человеку, который Вас пригласил и попросите научить Вас зарабатывать. А если такого человека нет, то посмотрите, как работаем мы.

И бонусом предлагаю посмотреть полезное видео с моего канала, в котором рассказываю о том, почему же люди уходят с сетевого маркетинга, если это такой крутой бизнес. Ну и подписывайтесь на мой канал, чтобы получать больше полезного контента по сетевому бизнесу.

Добавить комментарий